Особенности и меры безопасности в нашем сервисе на Киевской улице

Особенности и меры безопасности в нашем сервисе на Киевской улице

Наш автосервис продолжает свою деятельность с соблюдением повышенных санитарных мер и максимально бесконтактно. К сожалению карантин не прошел бесследно, сервис на Кулакова закрыт, и больше уже не откроет свои двери. Мы сожалеем и приносим свои искренние извинения за этот сложившийся факт. Хотим сказать огромное спасибо всем тем клиентам которые приезжали на площадку в Строгино, тем самым поддерживая и развивая ее. Мы делали большую ставку на эту территорию и все говорило о том, что она будет основной. Но в столь «интересное время» люди показывают свое истинное лицо и пытаются обогатиться за счет других. И в какой то степени мы даже рады что это произошло сейчас, а не позже, когда потери были бы несравнимо выше. Сейчас мы продолжаем свою работу на нашем старом добром месте, на Киевской улице. У нас получилось сохранить почти все рабочие места и считаем что это очень важно. Очень надеемся, что уже к концу года мы найдем альтернативную площадку Строгино с достойными, адекватными и честными людьми.

В нашем сервисе действуют правила повышенной безопасности:

  • Просим вас продезинфицировать руки, а затем надеть маску.
  • В зоне приема автомобиля может находиться не более 2 человек.
  • Не изменяйте положения стульев и кресел, они расположены на безопасном расстоянии 1,5 метра.
  • На данный период времени клиентская зона закрыта для посещения.
  • Ожидать автомобиль в зоне приемки также запрещено.

Наша общая задача, максимально сократить количество контактов. Поэтому, у нас появилась услуга «бесконтактный сервис». Вы можете ей воспользоваться не выходя из дома, мы сами отправим к вам эвакуатор, пришлем все документы на почту, а затем вернем автомобиль обратно после ремонта. Подробности и стоимость по нашему телефону .

Если так случилось что вы сами пригнали автомобиль, вы можете сдать его в ремонт не заходя в здание сервиса. Просто позвоните нам по телефону .

Надеемся вы отнесетесь с пониманием к временным мерам. Мы тоже очень хотим, чтобы это побыстрее закончилось. Спасибо.